Ты сильная, а потому смогла...

Надежда Санталова
Ты сильная,а потому смогла
Забыть,что было до,придумать "после"...
Вновь спрятать за спиной любви крыла,
И нехотя понять,что стала взрослой.

Ты научилась ныне не любить,
Создав неуязвимый образ стервы.
Не аморальна,но святой не быть,
Содрав приросшую когда-то маску жертвы.

Ты всех определяешь словом враг,
И каждый для души твоей-угроза..
Ты снова чувства спрятала в кулак
И обратилась в одиночку-виртуоза.