Между нами

Надежда Санталова
Между нами большой знак неравенства
Жирным шрифтом дважды начерченный.
Жаль сначала покрыто все таинством,
Жаль,что мы так слепы и доверчивы...

И когда наступает отчаяние
Не готовы расстаться с надеждами..
Наша встреча была неслучайная,
Но прощание,увы,неизбежное..