Не ищи

Олег Львович Меньшиков
Не терзай себя, не пеняй на чёрта
Не ищи тепла от того что мёртво
Что в церквущке ветхой отпето. Аминь
Не течёт вода под лежачий камень
А течёт вода в закрома и лужи
Человек не зверь, а намного хуже
Не гляди на лик, на святую келью
Чёрных тайн не счесть за закрытой дверью
Помнишь день когда на пороге храма
Ты шептала мне, что я самый-самый
Ты кричала мне, что я самый любый
Обнимала стан, целовала в губы
Проникала в кровь, в вены и аорту
Но не жить тому то что было мертвым
Не восстать тому, что хоронит камень
Не ищи любви в чёрной бездне
Аминь