Нежность

Надежда Санталова
У меня к тебе столько нежности-
Сам все знаешь...
Полетим за любовью до бесконечности?
не откажешь...?
Ведь у нас на двоих два крыла,
Две повести
Только может концовка одна-
На окраине пропасти.
Ты меня не зови,не ищи,
Не мучайся.
Мы друг другом с тобою жить
Научимся...
Я однажды приду к тебе
Полусонная,
Ты от счастья сойдешь с ума,
Скажешь: -«вздорная».
Прикоснусь до тебя в тиши
На одно мгновение,
И останусь в бездне души
С твоего позволения.