Досталась тебе ноша?

Олег Стражалковский
Досталась тебе ноша?
Неси и не..трынди!
Не маг ты, не святоша-
Узнать, что впереди!

Горючими слезами
Не заливай свой Путь..
Родили папа с мамой?
Хоть это не забудь!

Не заводись с Правами-
Не дело для Мужчин!
И не играй словами
До праведных седин!

Досталась тебе ноша?
Неси, брат, до конца..
Пока не запорошит
Усталые глаза!