Опять о светлячках

Лаура Лурье
     Отклик на поздравление Виктора Герцвольфа
    http://stihi.ru/avtor/vicar1.

  Мои Читатели,сейчас
  Хочу обрадовать я вас-
  Бывают Светлячки-мужчины!
  Есть этому свои причины:

  Коль добр мужчина,не речист,
  Душою честен,сердцем чист,
  Умеет искренне любить
  И чувством женщин дорожить,

  Коль выбрал женщину ОДНУ,
  Свой дом ,и город, и страну,
  ИХ ни на что не променяет
  И чётко, честно полагает,

  В той роли- вся его судьба,
  Роль не владельца,не раба,
  А друга верного на век,
  Он добрый, светлый человек,

  Он,без сомненья- Светлячок!
  С ним ты нигде не одинок,
  Он дарит Свет,Любовь,Тепло...
  Вам,без сомненья повезло!

  Один из них- мой адресат.
  Он светит много лет подряд
  И пишет о своей любви...
  Свет и любовь в его крови!