Подружку в гости приглашу

Алевтина Перевозникова
В любой день, баньку я устрою.
Подружку в гости приглашу.
Работа дело деловое,
Усталость снять ей предложу.

Когда мы были молодые,
Тогда работа нас свела.
Минуты встреч у нас скупые,
Росточек, дружба в нас дала.

С годами дерево меж нами.
Ветвями тянет ближе нас...
Нальём вина сегодня сами,
По рюмке выпьем веселясь.

Споём подружка дорогая,
Шампанским кружит голова.
В восторгом песня увлекая,
Танцует ради озорства.

И пахнет с бани лист дубовый
Запарен веник в кипятке.
У кваса аромат здоровый,
Стоит в холодном черпаке.

Смеёмся!  Банька вон готова.
- Иди подружка отдохни!
Попарься веничком дубовым,
И все болезни изгони.

Ну а потом чай вкусный с мёдом.
Душа с душою говорит...
А по субботам по субботам,
Её ко мне всегда манит.

Моя подружка я желаю,
Прожить тебе подольше ста.
По болтовне с тобой скучаю,
У нашей дружбы есть мечта.

Мы знаем тайны исцеленья.
С молитвой дружбу бережём.
И в нашей красоте общенья,
Духовный чувствуем подъём.