Посмертная записка

Алексей Пакскин
То, что я пережил за гранью
слилось в сплошное сожаление,
ушел из жизни слишком рано,
а виноваты мои сомнения.

Остались там ребенок и жена,
мне не обнять их с теплотой теперь,
попал я в крепкие объятья сна,
никак мне не открыть обратно дверь.

Величие ко мне стучалось,
тогда впустил его в свое окно,
но пережить осталось малость,
уж вечная ко мне бежала ночь.

Прошу, мой передай привет
тем, кто еще жить на Земле остался,
пусть сохранят мой малый след,
сгораю от любовного накала.