Одиночество или бездна..

Надежда Санталова
Одиночество или бездна?
Тягость душу заполонила
В этом мире я бесполезна
От удушья теряю силы..

Если б можно пропасть, исчезнуть
Я б немедля достала вещи
В этом мире так мало места
И так много на сердце трещин...