Если бы...

Надежда Санталова
Я бы,наверно,могла тебя не любить..
Если бы солнце сияло совсем по-другому,
Если бы лето вздумало осенью быть,
Если бы я не была собою.

Я бы,наверно,могла тебя и не знать,
Если б судьба поступила с нами иначе,
Если бы все разучились разом мечтать,
Если бы все прекратили верить в удачу.

Я бы, наверно, могла тебя не любить,
Но не хочу.Засыпаю в твоих объятьях.
Мне все равно,что чего-то могло не быть.
Только твоя. Спасибо за это счастье.