Принц

Гена Гульчеев
Кабы был наследным принцем,
Жизнь была б совсем иной.
Плыл по ней крутым эсминцем*,
А не ржавою баржой*.

Я бы жил среди элиты,
В гости ездил к королям.
Короли все эрудиты,
Мяч* гоняют по полям.

Спичи , рауты, вояжи,
Жизнь ярка среди персон.
Яхты, Майбах, Боинг даже,               
Острова, дворцы - не сон.

Тёща в ранге королевы,
Тесть - потомственный монарх.
Папа, мама жены   Евы,
Я женился вот, на днях.

Будет нежная принцесса
Стряпать каши и борщи.
Тут, увы, никак без стресса,
Королевской помощи.

Благодать наследным принцам,
На работу не ходить.
Шевели одним мизинцем,
Принесут поесть,попить.

Потому у них в Европе
Есть монархии, досель.
Роллс - Ройс приятен попе,
Ну, а эгу - Куршавель!

Мяч* - гольф, игра с мячом элиты.
Эсминец* - военный корабль.
Баржа* - плоскодонное грузовое судно.

На конкурс.