***

Надежда Санталова
А снаружи все кажется ра'дужным,
Только аура ливнем разрушена,
Твои действия точны и слажены.
Результатом-тобою простужена.

Задыхаюсь от собственной нежности
В опьяненной любовью истине,
А тебе не хватает пресности...
Не вини  меня...
              Обними меня....

Говоришь,ты-расплата за прошлое,
Говоришь-что грехи мои тяжкие...
ПОМОГИ ЖЕ мне стать хорошею.
Помоги зачеркнуть вчерашнее.