Безусловное рабство

Надежда Санталова
Сломай мне крылья,продай свободу,
Раз даром не хочешь ее отдать.
Рабыней твоей никогда не буду.
Позволь хотя б человеком  стать.

А ты с издевкой смотришь,как смело,
Желая взлететь разбиваю мечту.
Знаешь,падать больно.Слабею.
Хорошо не успела набрать   высоту.

Нельзя угадать ход твоих действий,
А ты будто знаешь-ранишь опять.
Уже не сбежать от любви той последствий.
Ну,каково рабом управлять?