А тролли троллили, а тролли злопыхали

Галина Шпынова
А тролли троллили, а тролли злопыхали,
Из бучи сделав целого слона,
Задёргали, за…мяли, за...мотали -
И ни в одном глазу не ест. Страна!

Один вопрос? Нет, два! Откуда тролли,
Что плат грызут у Правды? И - доколе?

"Стыд - не дым, глаза не ест", - русская пословица