Кто мы друг другу?

Надежда Санталова
Ненавижу за то,что люблю.
Ненавижу за то,что знакомы.
Не терзай меня.я молю.
А ответь мне:друг другу кто мы?

Я порою схожу с ума,
Не справляясь с приливом истомы.
Затянусь сигаретой пока
Размышляю:друг другу кто мы...

От зависимости спасу нет.
Может небо окажет услугу...
Я по-прежнему жду ответ
На вопрос:кто мы друг другу?!

Хватит.все.устала гадать.
Расстегни замочек на платье..
Рассветает уже,давай спать.
Может так и выглядит счастье...?!