Просто. мне. нужен

Надежда Санталова
Борясь со своим смятением
В молчании и пустоте-
Мы сетуем на невезение,
Что любим всегда не тех.

Осколки от одиночества
Ночами мешают спать.
Забудь! Про свое пророчество.
И вновь научись летать.

Не думай об этой реальности,
Невольно проветри душу...
Поверь,мне плевать на формальности.
ТЫ.ПРОСТО.МНЕ.ОЧЕНЬ.НУЖЕН.