Gross ist der Name des Herrn

Анна Бовель
Groß ist der Name des Herrn
Und groß seine Göttliche Güte!
Wir singen von Herzen ihm gern,
Und bitten, dass er uns behüte.

Herrlich schuf Gott unsere Welt:
Die Berge, die Flüsse und Meere.
Er ist es, der selbst alles hält,
Wir singen dem Schöpfer zu Ehre.

Groß ist der Name des Herrn!
Ja, gnädig ist Gott und erhaben!
Er ist von uns allen nicht fern.
Lob, Ehre ihm für alle Gaben!

30.09.2021