Хроническая слабость

Надежда Санталова
Стирая грань меж сущим и былым,
Захлебываясь в поте собственного бреда...
Ступаю на скрипящие полы,
Вол'оча за собой концы от пледа.

Я обнуляю все ,что после и что до..
Вынашивая план самоубийства.
Смотрите,там распахнуто окно-
Бегу к нему, с надеждою разбиться.

Закрылась дверь,не успевая добежать,
Вновь попадаю на начало круга.
И, кажется опять могу дышать,
Опять невольно став судьбы прислугой.

Я продолжаю свой тернистый путь,
Хоть побеждает одолевшая усталость..
Мне ясно то,что счастья не вернуть.
Виной тому -хроническая слабость.