Горожане

Феликс Зигельбаум
Воро'ны любят город.
И голубь не отстал.
И ходят очень гордо
они в таких местах,

как будто горожане
почётные они:
берлинцы, киевляне
а то и москвичи...

Никто не ущемляет
свобод их или прав.
Никто не подсыпает 
им новеньких отрав.

Ни на каком Майдане,
ни на каких мостах
не угрожает снайпер
их жизням за "пятак"!