Всё так же, всё по-прежнему

Ангелика Вилье
Ты обо мне не беспокойся,
у меня всё так же,
всё по-прежнему.

Опять спустила в унитаз
в который раз
все планы и надежды.

Всё так же продолжаю оставаться
скромной девочкой без внутреннего стержня.

А неудачные попытки стать собой
купирую банальной вежливостью.