Иные грёзы

Надежда Санталова
Я так устала от стены непонимания..
И тщетные попытки стать как все
Приводят к принужденному изгнанию,
Тех тараканов,что танцуют в голове...

Я не особенная,просто, я другая.
И маясь от удушья пустоты,
Я задыхаюсь,так желая рая,
Теряя с этим все желания и мечты.

Хочу сбежать от всех,куда?не знаю...
Подальше б только от притворства лживых глаз.
Хожу по краю лезвия босая,
Не в силах справиться с проблемами в анфас.

Жизнь продается,чувства покупаются
А вся реальность-сумасшедший дом!
Для многих-это счастьем называется,
Но есть и те,кто грезит об ином.