И снова ему

Мария Ногаева
Я юной девочкой была влюбленной твой постер,
Тогда ещё я не умела заправлять постель,
Мне так хотелось любви реальной,
Главное влюбиться, возможно, и виртуальной.
 
Ты был самой безопасной моей любовью,
И моё сердце даже не обливалось кровью,
Ты открыл во мне писательства дар,
Не важно, что от тебя так не бросало в жар.
 
И вот я стою с грустными глазами…
Я повзрослела Билли, что стало с нами?
Ты скажешь, что я стала хуже и будешь прав!
Отвернись от меня, и  не прими мой нрав.

Я утратила в себе всё хорошее наверно,
На себя смотреть мне так порою скверно,
Нет той любящей, наивной, сердце превратилось в лёд…
На тебя смотрит чужая,  как же мне идти вперёд?