Ухожу

Надежда Санталова
Я ухожу. Я ухожу,чтоб не вернуться..
Пусть  на могиле нимфы запоют,
От сновидений вечных не проснуться б..
Не то людишки злые засмеют..

Я ухожу. Без права оступиться.
Рыдая,выжгу в камне буквы три..
Инициалы это на моей гробнице.
Забудь меня. Я в прошлом. Прошлого не жди.