30 сентября

Илион фон Берг
Ты люби его...люби
И забудь меня родная!
Пусть у сердца будет грусть
Не дойду...поверь, до края
 
Я у этих берегов
Не найду тебе замены
И малиновый закат
Снова встретит без приметы

Буду дальше целовать
Те ветра...листва березы
Вновь на землю упадет
Я останусь заклеймённым

Твой дивной красотой
Что нельзя забыть вовеки
Ты люби её люби
Всей Душою,в этом Свете

Посвящение