Обречённость

Надежда Санталова
Беспомощность земных людей,
Ничтожность чувств неразделенных
И серость скоротечных дней
Все это жизнь, жизнь обреченных.

Мы все обречены на смерть,
На ложь,предательство и муку.
На унижение и лесть,
На замешательство и скуку.

Не избежать сей колеи,
Не снять,увы, петли нам с шеи..
Мы сами предопределили жизнь,
Всё ровно так, как мы хотели.