Ведьмина любовь

Ангелика Вилье
Глубокой ночью
Девица песню напевает.
Она так хочет,
Это душа её страдает.
Никто не слышит –
Она поёт нарочно тихо.
Коты на крыше
Мяучат в такт – выходит лихо.
Красиво, складно
Строка на строку налегает
Не специально –
Ей так сердечко намекает.
Поётся в песне
О той любви – большой, далёкой...
Вот лет уж двести
Она всё ходит одинокой.