Гимн СибГМУ

Алина Коденская
И смерть отступит, сильною рукою
Её захватит панацея дум,
Годами, что оттачивали люди,
Ночами не мешал учиться шум.
Мы справимся, ведь в этом суть леченья,
Пытаться будем, смелые врачи,
Дарить народу душу и лечение,
Здоровье в цвете ярком чистоты.


Припев:
Мигает свет, отступит миг прощанья,
Спешат красивые и в цвете чистоты,
Бороться люди станут без отчаянья,
В халатах белых мудрые врачи.(2х)

Уставший голос из палаты пациента
Зовёт с мелодией надежды в жизнь,
И ангелом помчится, как на бойню
Отважный доктор, что дежурит здесь.
Нас лучшие сдаваться не учили,
Команду не оставим мы одну,
И в руки всю ответственность вручили,
Ведь знания дарил СибГМУ.


Припев:
Мигает свет, отступит миг прощанья,
Спешат красивые и в цвете чистоты,
Бороться люди станут без отчаянья,
В халатах белых мудрые врачи.(2х)
Автор: Коденская Алина Вячеславовна 2104 ПФ