Молитва за рабу Божию Тамару

Галина Шпынова
О, Господи, прими в свою обитель
Новопреставленных рабов
И в это грустное событье
Нас упаси от всех грехов.

И божию   рабу,  Тамару,
Прими, как должно принимать.
Прими, как гостью, как подарок,
Как дорогую сердцу мать.

Пусть ангел встретит и приветит
У Райских врат, проводит в сад,
Где лишь пеоновые плети
Свой источают аромат.

И посылают поцелуи
На Землю божиим рабам.
О, Отче наш, о, Аллилуйя,
Прими рабу в свой божий храм.

Ps/28/09/2021u/

- Анжелочка Владимировна, соболезную. Чем помочь?

- Спасибо, помолитесь за маму р. Б Тамара;;