спустилась ночь в мой старый двор

Екатерина Баранова 10
спустилась ночь в мой старый двор,
где Ангел зажигает звезды
и надо мной небес, простор,
и Жить начать еще не поздно

Дневная стихла суета
в обятиях ночной прохлады
в погасших окнах пустота
и до утра спешить не надо.

Грядет Сентябрь, золотя
резных, кленовых листьев платья...
ещё не поздно жить начать!
и  новый мир в моих объятьях!

август 2021г.