Уходит лето

Зинаида Робачинская 2
      песня

Частый дождь с дерев смывает
Золотые одеянья
И по лужицам пускает
В путь к морям и океанам.

    Припев:
Лето приходит на время.
На время зрелости лет.
Лето уходит мгновенно,
Посмотришь - его уже нет.

Грач крылом коснулся клёна,
Лист с деревьев опадает...
Унося на крыльях лето,
Птицы к югу отлетают.

     Припев тот же

Только за полдень растают
Снега первого приветы.
Улетают - пропадают
Лета верные приметы.

     Припев:
Лето приходит на время.
На время зрелости лет.
Лето уходит мгновенно,
Посмотришь - его уже нет.

     13.10.09.

         Зинаида Робачинская