Случайный мужчина

Надея 2
Мужчина...Сегодня ко мне прикоснулся ментально...
Спасибо, случайный, тебе за порыв...
И чудо блеснуло:так ярко , реально -
В обыденной жизни случился прорыв!

Простая прогулка - уже тренировка,
Стихов написание - радостный взрыв!
Но как же ты смог, так невинно и ловко
Меня взволновать, лишь слегка пригубив?

- Пусть радость спешит в твои окна и двери,
А жизнь будет полною, словно река...
Позволь мне в любовь безусловную верить,
Ведь только она неизменна века!

30.09.21г

Пустяк. Ответ на рецензию.

Пустяк...наверное - пустяк...
Но легкомысленности ветер,
Вдруг разогнал тоску и мрак,
И стало радостней на свете!
В одно мгновенье - дивный миг
Всё изменилось-дня награда...
И сердце, перейдя на крик,
Взлетело ввысь из будней ада.

2021г