Если есть на земле где-то рай. Зарисовка

Ирина Зуенкова
Если есть на земле где-то рай,
То, наверное, он где-то здесь.
Вся усталость уходит за край,
Нужно только на камень присесть,

И поверить в прилив новых сил,
И забыть о причинах утрат.
Здесь не встретишь вердикт “утомил”,
А, напротив - ты каждому рад.

Созерцая красоты небес,
Ощущаешь свободный полёт.
Под тобою шумит дивный лес -
Необъятной России оплот.