К чему я стремлюсь

Алёна Проскурнина
 

Я славы людской не ищу,
Моя цель - это воля Твоя.
Я одного лишь хочу -
Чтоб сияла Тобой жизнь моя.

Мне одно Твое важно признанье,
Одобренье, мой Бог, от Тебя.
Лишь Ты есть мое все желанье!
Яви же Себя чрез меня!!!

Моя цель - познавать Твое сердце,
Познавать пути правды Твоей.
Я Твоя навеки, Отец мой,
А Ты радость всей жизни моей.

Моя цель - быть с Тобою в общеньи,
И во всем угождать лишь Тебе.
Ты хвала моя и восхищенье,
Удивительно благ Ты ко мне.

Моя цель - сиять Твоим светом,
И дарить людям жизнь и радость.
Без Тебя смысла жизни ведь нету,
Ты мой покой, моя сладость.

Моя цель - зажечь в людях стремленье
Тебя, мой Господь, познавать.
Моя цель - быть для них утешеньем,
И Твое Слово им возвещать.

30.09.2021 г.
Драгоценные, сегодня я просто сидела и молилась, и неожиданно во мне родились слова этого стиха, который стал моей молитвой. Делюсь с вами для того, чтобы прославился Господь.