Печаль

Олег Карев Белокрылый Ангел
Я вижу нежную печаль
В озёрах синих глаз твоих,
Как ты летишь мечтою вдаль,
Где места нет для нас двоих.

Душой ловлю твой каждый взгляд
И вздох, что разум пеленит,
Слова и мысли невпопад
"Остановись!" Мой взор кричит.

Но ты не видишь моих мук
И той любви, где нету лжи.
Вглядись в глаза мои, мой друг.
Глаза, ведь, зеркало души.