Всё начинается с мечты

Ирина Гайдай
Всё начинается с мечты!
Я с этим полностью согласна.
И если не мечтаешь ты,
То жизнь твоя пройдёт напрасно.

О чем мечтают малыши?
О куклах или о конфетах.
Мечты у каждого свои,
А у меня есть три заветных.

Мечтаю к звёздам полететь,
Увидеть мир, как на ладони.
В иллюминатор подсмотреть,
Как где-то бегают бизоны.

Ещё мечтаю стать врачом.
Лечить зверей любой породы.
Спасать собачек и котов
В любое время дня и года.

Моя заветная мечта-
Хочу, чтоб мама не болела.
Чтобы счастливою была
И долго - долго не старела.

Мечта - начало всех начал.
Она источник вдохновенья.
Кто не дерзал, тот не мечтал.
Желаю всем мечты свершенья.