Жду стылых дней...

Александр Первунинский-Мирный
Горчит калина
до мороза,
Хоть забавляй
её медком...
Она сродни
незрелым слёзам,
Тех, безответных,
с холодком...

И её яркий
плод горящий,
Таинственный,
вточь-высота...
Напоминает взгляд
манящий,
И ярко-алые уста...

Возьму пригоршеньку
для пробы,
Обдую, подсушив
 слегка...
Ах, эти ягодки-зазнобы,
Жду стылых дней...
Ведь ты горька!!!