Появился в школе Вовка

Валентина Яковлева 7
Появился в школе Вовка,
Нину храбростью сразил:
Юркий, мелкий, очень ловкий...
По перилам прокатил.

Брат увидел это "шоу"
И сестру предупредил,
Чтобы этот шустрый клоун,
За пять метров обходил.

Нина любит физкультуру,
Не боиться ничего,
На такую авантюру
Подбил Вовочка её.

Ваня, просит Нину очень:
"Зачем жизнью рисковать?
В школе лучше не лихачить,
Будем вечером гулять."

Ну, пока согласна Нина,
Тянет всё же к "бандюкам..."
Вовка кличку дал ей - Мина...
Ванечка зовёт - Мадам!