Я не могу не верить в Бога!

Иерей Алексий Ладченков
Я не могу не верить в Бога,
Ведь Он мне дарит чудеса…
Ирина Самарина-Лабиринт
***

Я не могу не верить в Бога,
Его Любовь хранит меня!
Когда иду ночной дорогой,
Или блуждаю среди дня.

Когда душою унываю
И что-то давит мне на грудь,
С молитвой к Богу прибегаю
И сердце может отдохнуть.

Я не могу не верить в Бога,
Жизнь без Него – смердящий труп!
Мне Бог – всегда, во всем подмога:
Я без Него и слеп, и глуп!

И не взыщи, читатель, строго,
Что повторится вновь строка:
Я не могу не верить в Бога –
Меня ведёт Его рука!

28.09.21