Комар

Марина Чистякова 4
Ночью был такой кошмар-
К нам в окно влетел комар.
Надо мною он летал,
Он меня предупреждал.
Своего он не упустит,
Обязательно укусит.

Но меня не испугать,
могу маму я позвать.
Мама тут же прибежала,
Комара к стене прижала.
Комара-то больше нет,
А на стене его портрет!