***

Злата Слинкина
А глупая девочка просто хочет,
Чтобы он рядом, подряд все ночи,
Под пледом с чаем, тепло так рядом...
А он ласкает её лишь взглядом...

Когда с ресницы упала капля,
Он сразу скажет малыш я рядом.
Решит в мгновенья он все невзгоды
Тепло с ним рядов в любые годы...

Её мечтаньям не много надо,
Чтоб  был любимый лишь с нею рядом.
Любил и знал и просто верил
Она мечтает, чтоб он  заметил...

А глупая девочка просто хочет,
Чтобы он рядом, подряд все ночи,
Под пледом с чаем, тепло так рядом...
А он ласкает её лишь взглядом...