Между раем и адом

Мария Ногаева
Я между раем, и адом,
То смех, то слёзы градом,
Обними, спаси, защити меня,
От воды, и от огня.
Не бывает так, что будет всегда плохо
Не бывает так всегда трудная дорога,
Я мисс тревога у твоего порога,
Я слишком много на себя взяла.
И сама себя во многом к аду привела…
Обещаю я стану сильнее,   не знаю только  как,
Я обещаю я стану смелее, не знаю только  как.
Болит душа иногда, и это  чёткий знак.
Того, что  я жива, я знаю я права,
Но сегодня разреши прийти в твой дом,
Но сегодня разреши остаться в нём,
Укачай, обними, память мне сотри,
Я так одинока с червоточиной внутри.
Я так одинока, сейчас  как никогда!
Даже до того что слышу как журчит вода.
Мне не нужны  деньги, или  чей -  то  статус .
Я как кактус, сорвусь на крик, убавь мой градус.
Посвяти фонариком, я света здесь не вижу…
Люби меня, люби, когда себя я ненавижу. 
Где то свет в вдалеке от твоей руки  светит.
Мудрая сова мне на всё ответит.
Придёт моё время сиять,
Дай Боже, сил себя не потерять слышишь!
Мне сказали всё возможно всё, пока ты дышишь!