Вирус

Михаил Горбатов
Посвящается доктору Гули и её девочкам.

Олигархи,  китайцы чуму подарили,
К доктору Гули устроен вояж.
Девочки Гули меня подхватили,
И как хрустальный несут саквояж.
Я же устроил парад в коридоре, 
Но принято было без лести.
Сестричка взмолилась: «Господи горе!»
Грохнулся на пол с ширмою вместе.
Доктор сказала: «Оставим походы,
Угощением будет антибиотик.
Верте, добьёмся хорошей погоды ,
А  пока что любезный ложись на животик»..
Надо мной висит  кислородная пушка,
И уколов открыты ангары.
Началось сражение, новая Кушка,
В атаку вступили леди-гусары.
Ночь  наступила вопли и стоны,
Печаль торжествует от этой картины.
Слушать такое, трещат препоны,.
Что же печально? Стонут мужчины.
Что же мы братцы  увязли в прострации?
Каждый мужчина защитник отечества.
Олигархи гнобили расы и нации,
На  очередь встало всё человечество.
Ты знаешь, какие будут последствия,
Ствол разверни-ка  защитник отечества.
Олигархов в Освенцим без суда и без следствия,
Что-то останется от человечества.