Есть любовь, а счастья нет

Николай Ступин 2
Есть любовь, а счастья нет.
Ревность с ненавистью дружат.
Счастье – радость, счастье – свет.
А несчастье – точно стужа.
Нет любви – всё сердце стерпит,
И любой совет бессмыслен.
Колобродят в душах черти.
Кто в любви сегодня смыслит.
Слёз безмерное теченье,
Сердце любящих не судит.
Неизбежное прощенье.
Ночь греховная рассудит.

                сентябрь 2021