Красив у осени наряд...

Любовь Падерина
Красив у осени наряд -
То жёлтый, то лилово-красный,
То с зеленцой ажурной в ряд,
То с лентой выцветшей атласной.
Но разлетится на ветру
Листочками - ловите письма.
Она любила по утру
Бродить босой, ступать чуть слышно.