Палитра чувств

Вадим Беляев 3
На стих Вероники Север
"Осень кисточки нашла".

Поклонница всех ярких красок...
Палитра её - горизонт.
Пейзажи свои творит с лаской,
Но иногда нужен зонт.

Растрогает нежностью чувств,
Одарит благами слихвой.
Вы не видали безумств,
Кружащихся вихрем с листвой.

Прольётся дождём проливным,
Иль монотонно польёт.
Прощаясь навеки взглядом немым,
На год со сцены уйдёт.