Не пришёл...

Стас Петров 2
НЕ ПРИШЁЛ ...

Красота и скромность , - женщине хвала .
К милому на встречу , видимо , пришла .
На плечах воздушной блузки кисеЯ ,
Нежный образ шепчет : - милый , я твоя .

Только друг на встречу нынче не пришёл ,
Может быть другую для себя нашёл .
Так же в ушко шепчет нежные слова ...
...Может ошибаюсь , может не правА ?

Жаль , не понимает он простых вещей ,
Красота и тела , и души при ней ...
Даже , коль вернувшись каясь упадёт ,
Ту , что знал когда-то , точно не найдёт ...

Не горюй , девчонка , значит он чужой .
Не спеши , найдётся с верною душой .

30.09.21