Небо под ногами

Йохани Эль
Что такое осень..
Это небо.

Небо,
Что разлито от края до края,
Это птицы вышитые в облаках.
Это мои ледяные пальцы согретые в твоих руках..

Это блокноты в мягком кожаном переплете
И кучи исписанных страниц,
Потрескавшиеся на ветру губы,
И последние в этом году цветы.

Что такое осень - ты спросила.
Я ответил
Моя осень - это ты.