Хулиган я, и не зачем лгать

Илион фон Берг
Больше слез, и больше печали
В этом крае, до боли родном
Отзвучали, отпели все дали
И навек я с тобою с душой

Может снова любовью забудусь
Может буду тебя целовать
Ничего что сердце не бьется
Эти чувство воскреснит опять

И в дурманом в березом рае
Буду громко гулять, и дышать
Дорогая...моя дорогая
Хулиган я, и не зачем лгать

Что Вы стали моею навеки
Как и Русь, и эти поля
Больше счастья на Свете не надо
Я люблю лишь...тебя, до конца