Готовьтесь к зиме, Шарики, Бобики...

Стас Петров 2
Ну , когда на улице мороз ,
Просто так не высунешь и нос .
Да и ухи сразу замерзают
Но не все хозяева то знают .

А вот мой , когда меня жалеет ,
В куртку прячет , там всегда теплее .
И , смотря из куртки одним глазом ,
Лишь плюю на непогодную заразу .
И идти своими лапами не надо ,
Не достать их даже снегопаду .

Коль придётся вдруг хозяина менять ,
Не забудьте , ... есть ли куртка разузнать .

P.S.
У нас сегодня был уже мороз ,
слегка пощекотал мой влажный нос .

30.09.21