Гладиолус

Зорина Дарина
И вот он расцвёл -
 По румяной заре,
Как- будто прибыл
      на праздник:
Солнечно- грациозный!
         
 Явился как принц
      на белом коне -
Как самый желанный
         Избранник!
 

 
**Фото автора